No module Published on Offcanvas position

«DANCECITY CUP» - 2013-2014

Більше
03 лют. 2015 16:39 #13 від sa911
Відповідь від sa911 у темі «DANCECITY CUP» - 2013-2014
Гость (#2)
Хочется отметить соревнования которые прошли 23.11.2013 в центре Бен Дан .Организаторами которой являлись Мелихов Вадим и Мирошниченко Дмитрий.Я родитель ребенка который должен был танцевать в 3 отделении в 16 .00 в категории Дети 5-7 лет Н класса.Мы как и по приглашению приехали на 15.00 чтобы быть на разминке и какое было наше удивление ,что уже с пол дороги к этому центру мы увидели километровую очередь родителей и детей которые стояли чтобы войти на эти соревнования.Но ладно это еще пол беды, но как могли дети приехавшие в 15.00 станцевать в 19.20 каких можно было ждать от них результатов.И еще хотелось бы отметить вы взрослые люди, судьи высших категорий как вам не стыдно было ржать другого слова я к вам просто не могу найти над этими маленькими детьми.

PsS (#3)
Уважаемый Гость, спасибо Вам за отзыв.
Да, в организации турнира были недочеты. Мы знаем о них, учтем на будущее и обязательно улучшим доступные нам аспекты. А с недоступными будем что-то решать...

Главное в том, что Вы должны понимать - организация и проведение Соревнований для такого количества участников, это труд полсотни людей (помимо Организаторов и Счетки): свет, звук, вход-выход, поесть-убрать... и т.д.
Основная проблема возникла из-за того, что Организаторы не в полной мере учли Посетителей, сопровождавших зарегистрированнных участников. Есть конструктивные мысли, как устранить это в дальнейшем (см. блог о «DanceCity Cup» - 23.11.2013)
Проблема очередей будет решена, и если Вы поможете нам советом - как именно, (или критикой) - это только к лучшему.
Мы совершенствуемся, стремимся быть лучше, и Мы будем такими!
Помогите нам.
Отмечу, что Организаторы, в основном, были на сцене (а непосредственно, упомянутый Вами Вадим Мелихов, который был Ведущим). Они не видели километровых очередей. Но знать о таковых обязаны, и учесть впредь - тоже.

А самое главное - теперь знают.

Гость (#4)
Я тоже родитель ребенка, принимавшего участие в 3 отделении. Да, были недочеты, связанные с большим количеством учасников в категориях Школа. Но на соревнованиях бальников такие замнки - часто явление. Смотрели трансляцию 1 и 2 отделения - организация на отлично. Спасибо организаторам конкурса за их старания.

dancer (#5)
Цитата PsS ()

Отмечу, что Организаторы, в основном, были на сцене (а непосредственно, упомянутый Вами Вадим Мелихов, который был Ведущим). Они не видели километровых очередей. Но знать о таковых обязаны, и учесть впредь - тоже.

Организатор не должен быть ведущим, но в день проведения основной ведущий заболел, как и судья Оксененко Андрей, в результате, функции ведущего взяты были на себя организатором соревнования. Впрочем в любом случае критика уместна.
Цитата Гость ()

И еще хотелось бы отметить вы взрослые люди, судьи высших категорий как вам не стыдно было ржать другого слова я к вам просто не могу найти над этими маленькими детьми.

на каждом турнире по спортивным танцам присутствует главный судья соревнований. В обязанности которого входит работа с судьями и судейской коллегией в целом. Вы могли бы подать протест на имя главного судьи. по конкретному факту. На следующие соревнования я распечатаю памятки судьям, согласно кодексу организации под эгидой которой проходит турнир. И поручу главному судье внимательно следить за поведением судей на танцевальной площадке. Спасибо за замечание.

Гость (#6)
Уважаемые организаторы турнира, спасибо вам за ваш труд! Я родитель ребенка, участника 3-го отделения. Конечно все эти сбои в расписании были неприятны, но мы отнеслись с пониманием, так как не первый раз приходим на ваши турниры. Наши дети 7 лет, как и другие дети нашей категории 5-7 Н, были варенные к 19:20, но это тоже опыт для маленьких спортсменов. Было видно, что и судьям было тяжело работать в таких условиях, но все старались выполнить свою работу хорошо. У меня только один вопрос-замечание по поводу дипломов. Почему на них нет упоминания о том, что это турнир по спортивным бальным танцам? А то не понятно где мы участвовали. :-) Это так на будущее, вы же вносите поправки. Удачи вам в организации следующего турнира!

dancer (#7)
Цитата Гость ()
Почему на них нет упоминания о том, что это турнир по спортивным бальным танцам? А то не понятно где мы участвовали. :-) Это так на будущее, вы же вносите поправки. Удачи вам в организации следующего турнира!

спасибо за замечание учтем. В моих планах разработать эксклюзивный дизайн дипломов для соревнований.

Гость (#8)
хотелось бы увидеть и видеоотчет 3 отделения. спасибо заранее

PsS (#9)
С 3-го отделения, видео также будет. Скорее всего сегодня вечером. Но частично: в начале отделения было очень много зрителей, малышей почти не видно...

Гость (#10)
Цитата PsS ()

С 3-го отделения, видео также будет. Скорее всего сегодня вечером. Но частично: в начале отделения было очень много зрителей, малышей почти не видно...

спасибо, хотелось бы и церемонию награждения.

Гость (#11)
Хотелось бы по возможности увидеть 3 отделение ШКОЛА 5-7

PsS (#12)
Уважаемый Гость, в том-то и дело, что увидеть сложно... разве что услышать smile
Я посоветуюсь с Организатором относительно публикации фрагментов начала 3-го отделения.

Гость (#13)
здравствуйте. а когда будет видео номинации школа1. 4-7лет? и их начало награждения? спасибо.

Гость (#14)
Здесь можно обсудить поведение родителей, ведь попросили остаться только ШКОЛУ и дать возможность выступить малышам. Теперь из-за кучки уперты многие не увидят ни видео ни фото выступления своих детей.

Гость (#15)
А фотографии с выступления академии культуры будут?

PsS (#16)
Уважаемые Гости, видео интересующих Вас категорий в 3-м отделении не имеет смысла публиковать... Фотографии обязательно будут. На сегодня уже размещены фото 4-го отделения.

А видео и фото выступлений - не главное! Хотя, как Вы видите, Организаторы и этим аспектам уделяют достаточно большое внимание.
Главное - танец. И Вы, как родители, вероятно, видели "в живую" выступление своих детей. Переживали за них, радовались их первым победам, кубкам, дипломам. Да, жаль, если не осталось фото, но все только начинается.

Обязательно приходите на второй тур 2 февраля! Участвуйте и побеждайте!

PsS (#17)
Фото с показательных выступлений коллектива Академии Культуры также ожидаются...
Тема заблокована.
Більше
03 лют. 2015 16:35 #12 від sa911
«DANCECITY CUP» - 2013-2014 був створений sa911
Архив темы
Тема заблокована.