- Дописи: 47
- Подяка отримана: 0
Организатор не должен быть ведущим, но в день проведения основной ведущий заболел, как и судья Оксененко Андрей, в результате, функции ведущего взяты были на себя организатором соревнования. Впрочем в любом случае критика уместна.Отмечу, что Организаторы, в основном, были на сцене (а непосредственно, упомянутый Вами Вадим Мелихов, который был Ведущим). Они не видели километровых очередей. Но знать о таковых обязаны, и учесть впредь - тоже.
на каждом турнире по спортивным танцам присутствует главный судья соревнований. В обязанности которого входит работа с судьями и судейской коллегией в целом. Вы могли бы подать протест на имя главного судьи. по конкретному факту. На следующие соревнования я распечатаю памятки судьям, согласно кодексу организации под эгидой которой проходит турнир. И поручу главному судье внимательно следить за поведением судей на танцевальной площадке. Спасибо за замечание.И еще хотелось бы отметить вы взрослые люди, судьи высших категорий как вам не стыдно было ржать другого слова я к вам просто не могу найти над этими маленькими детьми.
спасибо, хотелось бы и церемонию награждения.С 3-го отделения, видео также будет. Скорее всего сегодня вечером. Но частично: в начале отделения было очень много зрителей, малышей почти не видно...